Notícias
Voltar 20 de Novembro de 2023

Unimed Centro Rondônia presente na 2° Corrida Intercooperativa

A Unimed Centro Rondônia esteve presente na 2° Corrida Intercooperativa, onde realizou uma atividade de aproximação com os corredores por meio da Bike Suco.

No último fim de semana, a Unimed Centro Rondônia marcou presença na 2ª Corrida Intercooperativa. A equipe da Unimed foi fundamental no evento, oferecendo serviços de remoção com sua ambulância e garantindo o acompanhamento e atendimento aos atletas. Além disso, a Unimed também promoveu uma ação de interação com os participantes, disponibilizando a Bike Suco, onde os corredores puderam fazer seus próprios sucos de melancia pedalando.Tivemos vários colaboradores da Unimed Centro Rondônia participando como atletas nos percursos de 5 e 10 quilômetros, sendo destaque a colaborador do Centro de Fisioterapia  Mauricio Torres que conquistou o 5º Lugar na categoria 10km. Foi uma parceria de sucesso que contribuiu para o bem-estar e segurança dos atletas. Parabéns a todas cooperativas pela participação nesse evento esportivo!